Filtar resultados

Você tem filtros aplicados

Palavra-chave

Cidade

Especializações

Tipo

3 Cursos de Nutrição e Gastronomia Presenciais em Joinville - SC

O tecnólogo em Gastronomia concebe, planeja, gerencia e operacionaliza produções culinárias. Atua nas diferentes fases dos serviços de alimentação, considerando os aspectos culturais, econômicos e sociais.
Sob consulta
Cresce a preocupação com os distúrbios alimentares que levam a disfunções sérias, como a obesidade. Segundo dados do Ministério da Saúde, mais da metade dfos brasileiros está acima do peso e são obesos.
Sob consulta
O curso propõe práticas pedagógicas que incluem atividades práticas em cozinhas pedagógicas, laboratórios de alimentos e bebidas (Enologia e Bar), laboratórios de informática, projetos integradores, seminários, palestras, eventos e visitas técnicas.
Sob consulta

Outros cursos que podem lhe interessar

Durante o curso, além de adquirir, em sala de aula, os conhecimentos necessários para exercer a profissão, o aluno terá o apoio de palestras com profissionais renomados, workshops e visitas técnicas, entre outras atividades extraclasse.
Sob consulta
A gestante deve: Cuidar melhor da alimentação, praticar exercícios físicos que auxiliem uma gestação saudável, evitar alimentos e atividades físicas prejudiciais à gestante, entre outros.
Sob consulta
Curso com transmissão AO VIVO Online (disponível por 30 dias para acesso posterior)Professores Luciana Coppini Lucyanna Kalluf Antonio Cesar
Abordar temas atuais relacionados à fitoterapia e a prescrição de fitoterápicos em diversas condições clínicas.Taxa de matrícula R 280,00 + 22 x R 460,00
Sob consulta
Objetivos do curso - Especializar o profissional nutricionista para atuar área da Nutrição Clínica focando o atendimento nutricional personalizados com serviços de Personal diet.
- Tornar o profissional um empreendedor na sua área de atuação.
Sob consulta
O mercado de trabalho está cada vez mais competitivo, exigindo dos profissionais um aperfeiçoamento constante e aumento de sua qualificação através da escolha de uma especialidade. A característica generalista dos cursos de graduação em Nutrição não permite que sejam abordados diversos temas com pro
Sob consulta
O objetivo do curso é capacitar e instrumentalizar o gestor de Unidade de Alimentação e Nutrição com ferramentas que o possibilitem evoluir seus processos e formar sua equipe na busca da melhoria contínua.
Sob consulta
Elaborado de acordo com a ABNT (Associação Brasileira de Normas Técnicas), este curso prepara você para ser destaque, brseguindo o perfil profissional que o mercado exige.
Sob consulta
O curso de Nutrição Esportiva foi elaborado com uma abordagem que permitirá ao aluno obter subsídios técnico-científicos em Nutrição e Exercício Físico Aplicados à Promoção da Saúde e ao Desempenho Atlético, possibilitando ao profissional atuação na promoção do desempenho atlético e da atividade fís
Sob consulta
Este curso tem o objetivo de compartilhar e disseminar o conhecimento e a prática do Serviço de Nutrição e Dietética do Hospital Alemão Oswaldo Cruz, reconhecido pela qualidade da assistência nutricional e gastronomia aplicada às dietas hospitalares.
Sob consulta
O curso tem como objetivo o aprimoramento do profissional nutricionista, tornando-o apto a conciliar os conhecimentos das áreas de Gastronomia e Hospitalidade em Nutrição.
Sob consulta
O curso de Pós-Graduação em Confeitaria e Panificação é destinado ao aperfeiçoamento profissional, visando à melhoria do desempenho no mercado de alimentos e bebidas.
Sob consulta
O curso de Aperfeiçoamento em Bebidas visa possibilitar que os alunos obtenham conhecimento específico na área de bebidas através da associação do aprendizado teórico e prático.
Sob consulta
O curso visa possibilitar aos alunos obtenham conhecimento específico na área de Cozinha Brasileira através do aprendizado prático, utilizando e conhecendo produtos e técnicas.
Sob consulta
O curso tem a proposta de atualizar os conhecimentos do estudante sobre o setor, contribuindo para que desenvolvam as competências necessárias para prestarem serviços de hotelaria em um segmento delicado da hospitalidade – os hospitais.
Sob consulta
O curso visa a desenvolver competências sobre o preparo de alimentos e processos operacionais em cozinha, desde as habilidades básicas até a formatação de eventos gastronômicos, com ênfase em aulas práticas e conteúdos voltados à gestão de neg&#
Sob consulta
O curso visa desenvolver as competências necessárias para que o estudante possa gerir e/ou criar seu próprio negócio ou de terceiros e foi projetado para oferecer subsídios para que as competências do profissional sejam trabalhadas corretamente.
Sob consulta
Pós Graduação
Proporcionar a formação de profissionais capazes de planejar e colocar em prática todo o aprendizado adquirido, acerca da Nutrição Clínica, capacitando o aluno nessa área, permitindo-lhe uma formação como multiprofissional e especializado.
Sob consulta
Pós Graduação
O INSTITUTO PROMINAS é uma instituição voltada para a formação de profissionais capazes de interagir no mercado de trabalho, caracterizada pelo atendimento aos desafios originados da rápida expansão.
Sob consulta
Este curso também traz varias técnicas dos melhores padeiros e desta foram é fundamental para você que deseja ser um bom Padeiro e trabalhar nas melhores Padarias.